Mau Pasang Lagu Bandmu di ATG? Bisa Loh! Baca Detilnya Di Sini

Pasang Lagu di Angkot The Game: Kudatang Lagi

Perhatikan bagian ini untuk berita-berita baru terkait ATG: Kudatang Lagi. Link-link ke update paling baru game ATG: Kudatang Lagi akan di-post juga di sini
Forum rules
Posting berbau pornografi dan kebencian SARA tidak akan ditolerir dan akan mengakibatkan username di blokir / delete.

Pasang Lagu di Angkot The Game: Kudatang Lagi

Postby citadel » Mon Oct 07, 2013 5:40 pm

Halo Mamang dan Mamangwati sekalian!
Mamang dan mamangwati tentunya udah nyobain narik di ATG kan? Mungkin mamang / mamangwati penasaran, itu kenapa di bagian kanan bawah layar tulisannya No Music padahal lagu latar belakang jalan terus? Itu bukan bug loh!
Maksudnya tulisan No Music itu adalah Radio Angkot gak nyala. Emang ada Radio Angkot? Tentu ada doooong!! Atau tepatnya bakal ada di versi mendatang. :D

Nah berkaitan dengan Radio Angkot tersebut kami pengen menginformasikan kepada mamang / mamangwati yang punya band dan ingin promo lagunya di Radio Angkot ini bisa loh! Sekarang ( 7 Oktober 2013 ) pemain ATG ada sekitar 6500 orang, dengan pertumbuhan pemain sekitar 1000 pemain per hari. Potensial banget kan tuh buat promoin lagu mamang / mamangwati sekalian?

Kalau nanti lagu mamang / mamangwati terpilih untuk diputar di Radio Angkot, nama band / penyanyi dan link ke website band / penyanyi juga akan ditampilkan di kanan bawah layar itu loh mang! Jadi kalau ada yang suka lagunya bisa langsung menuju website band / penyanyinya. Oke banget kan?!

Gimana caranya? Gampang kok, kirim informasi mengenai diri / band Mamang / Mamangwati sekalian ke support@angkotgame.com ya, beserta sampel lagu yang ingin diputar di Radio Angkot (gak perlu lengkap, serelanya mamang / mamangwati sekalian aja), atau kirimkan link dimana kita bisa dengerin lagu mamang / mamangwati sekalian. Kalau lagunya cocok sama kita, bakal kita informasikan langkah selanjutnya.

Gimana mengenai copyright lagunya? Itu tetap ada di tangan band / penyanyinya kok, kita gak akan klaim kepemilikan, bahkan kalau mamang / mamangwati mau, kita bisa tandatangani perjanjian mengenai hal ini. Pokoknya tujuan kita biar si game ATG ini rame sekalian menjalin silaturahmi sama mamang / mamangwati sekalian aja kok. Kita cuma bakal puter lagunya sesuai ijin yang dikasih mamang sekalian, kalau udah gak pingin diputer lagunya tinggal bilang aja, nanti kita copot dari gamenya.

Kayaknya segitu dulu infonya, kalau ada yang mau ditanya langsung aja komen di bawah ini ya mang. Terimakasih sebelumnya!
citadel
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
15%
 
Posts: 15
Joined: Fri Aug 02, 2013 10:49 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby szetoelise » Tue Oct 08, 2013 4:22 pm

wah mang, kalo fitur radionya udah ada berarti harus download lagi game nya ya mang ?
kudu siap2 quota internet nih :D
szetoelise
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
2%
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 29, 2013 11:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby riki » Tue Oct 08, 2013 9:46 pm

szetoelise wrote:wah mang, kalo fitur radionya udah ada berarti harus download lagi game nya ya mang ?
kudu siap2 quota internet nih :D


kayaknya ada sistem patching kok mang aw,.XD
update-annya aja paling yg ntar di download
Last edited by riki on Sat Oct 12, 2013 7:51 pm, edited 1 time in total.
User avatar
riki
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
4%
 
Posts: 4
Joined: Sun Aug 25, 2013 12:28 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby BMW » Wed Oct 09, 2013 11:37 pm

pasang saja
BMW
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
1%
 
Posts: 1
Joined: Wed Oct 09, 2013 11:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby Veilside » Thu Oct 10, 2013 10:04 am

lanjutkan mamang gm kami tunggu update selanjutnya .
Veilside
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
5%
 
Posts: 5
Joined: Mon Oct 07, 2013 8:41 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby Jatihandap » Thu Oct 10, 2013 2:55 pm

Asik , kang tapi lagu bandku slow ngga ngrok .. ga apa2yah puterin ...
Jatihandap
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
2%
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 10, 2013 2:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby Jatihandap » Thu Oct 10, 2013 3:01 pm

gimana kirim lagunya disini aja gituh..
Jatihandap
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
2%
 
Posts: 2
Joined: Thu Oct 10, 2013 2:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby citadel » Fri Oct 11, 2013 1:34 am

ke support@angkotgame.com aja mang kirimnya, ditunggu ya
citadel
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
15%
 
Posts: 15
Joined: Fri Aug 02, 2013 10:49 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby michelle » Fri Oct 11, 2013 4:39 am

pasang lagu nya gmna nih kang..
michelle
Pejalan Kaki
Progress to next rank:
1%
 
Posts: 1
Joined: Fri Oct 04, 2013 6:38 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Pasang Lagu di Angkot: The Game

Postby wolfgang » Fri Oct 11, 2013 1:11 pm

Jatihandap wrote:Asik , kang tapi lagu bandku slow ngga ngrok .. ga apa2yah puterin ...


coba aja mang, nanti bakal di seleksi dulu kok :D
wolfgang
 

Next

Return to Pengumuman

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron